التخطي إلى المحتوى

يتطلع منتخب السعودية إلى مواصلة نتائجه الإيجابية في تصفيات كأس العالم 2022،

بتحقيق الفوز الرابع على التوالي، وذلك بعدما فاز على أوزبكستان، فلسطين، واليمن، على الترتيب.

يستضيف المنتخب السعودي على ملعب مرسول بارك منتخب سنغافورة،

وذلك في الجولة الثامنة من تصفيات كأس العالم 2022 عن قارة آسيا.

فاز منتخب السعودية على اليمن في مباراته الأخيرة في التصفيات المجمعة،

وأصبح رصيده 14 نقطة في صدارة المجموعة، ليقترب أكثر من التأهل للدور الثالث في تصفيات كأس العالم 2022.

خسر منتخب سنغافورة بالأربعة من المنتخب الفلسطيني في مباراته الأخيرة، ليتراجع للمركز الرابع

وقبل الأخير في المجموعة برصيد 7 نقاط، بفارق الأهداف عن الفدائي الثالث.

على الجهة المقابلة، سيسعى منتخب سنغافورة إلى تحقيق المفاجئة بإيقاف قطار انتصارات السعودية،

وخطف الثلاث نقاط أو على الأقل نقطة واحدة، لتعويض خسارته في الجولتين الماضيتين أمام فلسطين وأوزبكستان.

الجدير بالذكر أن المباراة الأولى التي جمعت السعودية وسنغافورة في التصفيات المؤهلة إلى كأس العالم 2022،

قد انتهت بفوز الأخضر بنتيجة (3-0).

ويتصدر منتخب السعودية ترتيب المجموعة الرابعة برصيد 14 نقطة من 6 مباريات،

ويأتي في المركز الثاني منتخب وزبكستان برصيد 12 نقطة، بينما يمتلك منتخب فلسطين

وسنغافورة 7 نقاط من 7 لقاءات، ويتذيل منتخب اليمن الترتيب برصيد 5 نقاط من 6 مباريات.

لذلك ويتأهل إلى الدور النهائي من تصفيات كأس العالم قطر 2022، صاحب المركز الأول في كل مجموعة،

إلى جانب أفضل أربعة منتخبات تحصل على المركز الثاني في المجموعات الثماني،

كما تحصل هذه المنتخبات على بطاقات التأهل إلى نهائيات كأس آسيا الصين 2023.

مشاهدة مباراة السعودية وسنغافورة

لذلك ويحين موعد مباراة السعودية وسنغافورة، يوم الجمعة المقبل، 11 يونيو 2021، وتنطلق صافرة بداية المباراة في تمام الساعة 18:00 بتوقيت جرينتش، 20:00 بتوقيت مصر، 21:00 بتوقيت السعودية.

لذلك وينقل بث مباشر مباراة السعودية وسنغافورة في تصفيات كأس العالم 2022 على قناة السعودية الرياضية HD1، بصوت المعلق الرياضي السعودي “رائد الغامدي”.

لمشاهدة المباراة مباشر بدون تقطيع اضغط هنا 

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *